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요리

편스토랑 남윤수 케첩파스타 레시피 간단한 나폴리탄 파스타 만들기

 

케첩파스타

 

 

 

 

안녕하세요:)

아들하나딸하나맘 아딸맘이에요.

오늘은 편스토랑에서 남윤수 님이 만든 케첩파스타를 따라 만들어봤어요.

나폴리탄파스타 같은 맛이 난다길래 궁금해서 만들어봤는데요 생각보다 맛있더라고요.

케첩과 기름을 볶다가 넣어주고 파스타를 삶아 조금 더 볶아주면 완성되는데요.

그냥 케첩만 들어가면 아쉬웠을 텐데 위에 달걀과 파마산치즈가루가 올라가서 풍미 있는 파스타로 되더라고요.

달걀과 케첩이 잘 어울려서 아이들도 좋아할 파스타예요.

만드는 것도 간단하고 들어가는 재료도 크게 필요하지 않으니 점심때 간편하게 만들어드시기 좋은 레시피이에요.

그럼 케첩파스타 레시피를 살펴볼게요.

 

 

 

▶케첩파스타

필요한 재료 : 파스타면 100g, 케첩 7T, 달걀 1개, 파마산치즈가루, 소금 2꼬집, 식용유

 

 

 

 

 

 

 

1. 냄비에 물, 소금 2꼬집을 넣고 끓인 뒤 물이 끓으면 파스타면 100g을 넣고 삶아주세요.

제품뒤에 삶는 시간을 참고해서 삶아주세요.

 

 

 

 

 

 

 

2. 팬에 식용유 한 바퀴를 두르고 케첩 7T를 넣고 중불로 1~2분간 볶아주세요.

 

 

 

 

 

 

 

3. 케첩의 수분이 거의 날아가면 삶은 파스파면을 넣고 볶아주세요.

 

 

 

 

 

 

 

4. 계란 프라이를 하고 파스타를 그릇에 옮겨 담고 계란프라이와 파마산치즈가루를 뿌려주면 완성입니다.

 

 

 

 

 

 

이렇게 케첩파스타가 완성되었어요.

케첩만으로 만들었는데 생각보다 맛있어서 놀랐어요.

간편하게 집에서 아이들한테 해주기 좋은 메뉴인 거 같아요.

부담 없이 한번 만들어서 드셔보세요.

오늘도 여기까지 읽어주셔서 감사합니다.

행복한 하루 보내세요 :)

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